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Receita: Pão de queijo saudável

O preparo do lanche é uma opção de passatempo entre pais e filho na quarentena

14 de maio de 2020

Preparar um pão de queijo saudável pode ser um passatempo gostoso para a quarentena. Em alusão ao Dia das Mães, convidamos a nutricionista Nádia Jacobsen e seu filho Vicente para ensinar uma receita saudável e que alegre as diferentes faixas-etárias. Confira:

Ingredientes:
Creme de Ricota
Polvilho azedo (ou doce, é de sua preferência)
Ricota
Iogurte Grego
Sal (opcional)

Passo a passo:
Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa bem cheias de creme de ricota, 1 xícara de polvilho azedo, 1/2 xícara de ricota, 1 pote (90g) de iogurte grego, 1 colher de sopa de chia.

Misture tudo até ficar uma massa bem macia, que não gruda na mão e bem fácil de trabalhar. Agora é só fazer as bolinhas e por em uma forma untada com azeite de oliva. Leve a forma ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180° por 20 a 25 minutos.

Fácil, né? Essa receita rende 12 pães de queijo pequenos.


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