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Receita: Pão de mel integral e funcional

Com esses ingredientes, você não tem motivo para resistir ao aroma inconfundível e ao sabor marcante do pão de mel

18 de dezembro de 2019

Que tal inovar no lanche da tarde, em casa ou no trabalho? Essa receita é deliciosa, e as especiairias como canela, gengibre e cravo da índia tornam o resultado ótimo para o metabolismo 😀

Ingredientes

  • 2,5 xícaras de trigo integral
  • 1 xícara de mel de sua preferência
  • 3 colheres de chá de cacau
  • 1 colher de chá de canela
  • ½ colher de chá de gengibre
  • ½ colher de chá de noz moscada
  • ½ colher de chá de cravo-da-índia
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 xícaras de água de coco
  • 400g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate, e bata à mão
  • Unte as forminhas com um pouco de azeite
  • Transfira a mistura para as formas
  • Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus por 25 minutos
  • Deixe esfriar antes de desenformar
  • Para a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria
  • Banhe os pães no chocolate
  • Leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos

Veja como fazer: