Ouvidoria   

O que fazer com as sobras do Natal

27 de dezembro de 2017

É difícil passar pela ceia de natal sem sobras. Por mais que os pratos se tornem almoço no dia seguinte, ainda haverá resquícios na gela23deira. Com um pouco de criatividade esses alimentos se transformam em receitas simples, saudáveis e evita o desperdício.   Blog Unimed VTRP Salpicão Saudável   Aves: podem se transformar em um delicioso salpicão. Para fazer essa receita, desfie as sobras da ave e misture com os ingredientes de seu gosto. Você pode escolher maçã, abacaxi, cenoura, palmito, enfim, os sabores que mais lhe agradam. Numa tigela grande, misture bem os ingredientes. Tempere com vinagre e molho de soja e acrescente a maionese light. Sirva sobre as folhas verdes e leve à geladeira.   Tender e Pernil: podem ir parar dentro de sanduíches feitos com pão integral, tomate e alface, ou ainda, serem aproveitados recheando um delicioso empadão de grão de bico. No vídeo abaixo você confere a receita com frango, basta substituir o recheio. É gostoso e saudável.   https://www.youtube.com/watch?v=JbyJ4MHyp-Q   Frutas: elas podem ser aproveitadas para fazer sucos, smoothies ou saladas de frutas geladinhas, ótimas para enfrentar o calor. Clique aqui e confira boas combinações para fazer sucos bem nutritivos.  

Categoria: #CuidarDeVocê