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Aprenda uma receita saudável de aperitivo de abobrinha

25 de novembro de 2015

Você já deve ter ouvido falar dos benefícios da abobrinha para a saúde. Rico em fibras, o alimento melhora o funcionamento do intestino e ainda contribui para o emagrecimento, já que aumenta a sensação de saciedade. Além disso, a abobrinha é capaz de controlar a hipertensão, graças à grande quantidade de potássio que possui. É também uma aliada do coração e dá uma forcinha extra aos ossos. Que tal aproveitar esse alimento e incluí-lo na refeição de forma criativa e saborosa? Uma das opções é servi-lo como um petisco saudável.     Anote a receita e experimente: Ingredientes 2 abobrinhas 2 limões 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de parmesão light ralado Modo de preparo Preaqueça o forno a 160°C. Em um prato fundo, misture o limão com alho e reserve. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento em quatro partes. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno e passe as abobrinhas no molho de limão e alho. Retorne as fatias de abobrinha à assadeira. Polvilhe por cima o parmesão. Para gratinar, leve ao forno mais quente (200°C) por 10 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.   Blog Unimed VTRP alimentação saudável   Receita via luciliadiniz.com  

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