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Aprenda a fazer wrap saudável sem farinha

26 de fevereiro de 2016

Já pensou em produzir um lanche saudável, sem farinha, repleto de vitaminas A e C, ferro, proteína, cálcio e muitos outros nutrientes? Então confira a receita que trouxemos para você! Ela é simples e saborosa.   Blog Unimed VTRP - Receita saudável sem glúten   Prato comum na culinária mexicana e norte-americana, o wrap (uma espécie de panqueca, com uma massa bem leve) é prático e versátil. Além de combinar com diversos recheios, ele é uma excelente opção para os lanches rápidos. Dependendo dos acompanhamentos, ele pode, ainda, completar uma refeição. Mais do que cair no gosto dos adultos, o wrap pode ser uma ótima opção para as crianças, principalmente quando preparado com alimentos como o espinafre, que além de nutritivo, traz mais cor à mesa.   Blog Unimed VTRP - Receita de Wrap gluten free   Anote a receita abaixo e experimente: Ingredientes: – 4 claras – 1 ovo inteiro – Espinafre cortado em pedaços pequenos – Sal e pimenta a gosto Como fazer: Bata todos os ingredientes no liquidificador até se transformarem em uma pasta líquida e homogênea. Coloque a mistura em uma frigideira, com um fio de azeite, e deixe a massa assar dos dois lados. Depois, basta recheá-la com os ingredientes de sua escolha. Frango, atum e vegetais são algumas das opções.  

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