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Aprenda a fazer picolés de frutas frescas em casa

13 de fevereiro de 2014

Blog Unimed Nada como um sorvete saboroso para refrescar no verão. Para economizar, conheça a receita de um picolé de frutas e faça na sua própria casa. O sabor fica a seu critério: pode ser manga, kiwi, morango ou pêssego. Para a receita, são necessários: (Você pode tanto utilizar copinhos de vidro pequenos e palitos como forminhas prontas de plástico próprias para isso) – 6 copinhos pequenos; – 6 palitos de sorvete; – 2 ½ xícaras de frutas congeladas; – 1/3 xícara de açúcar ou adoçante a gosto; – 1/3 xícara de água quente. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter a consistência cremosa. Acrescente o açúcar ou adoçante a gosto. Peneire para retirar as sementes. Distribua nos copinhos, coloque os palitos e leve ao congelador por cerca de 4 horas. Outra opção é substituir a água por leite ou até mesmo iogurte. Blog Unimed 2 Via CicloVivo  

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