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Saúde

Receitas especiais (e saudáveis) para o lanche das férias

Férias (quase sempre) é sinônimo de diversão e família reunida. Quando junta a criançada, então, a festa é garantida!

E quando bate aquela fome, o que fazer? Pensando em transformar o tempo de lazer em um momento gostoso e super saudável, separamos duas receitas de lanches que prometem agradar o paladar de crianças e adultos!

 

Anote as receitas e divirta-se!

Obs: que tal um suco delicioso para acompanhar? Clique aqui e confira boas combinações de frutas para preparar sucos saborosos!

 

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Cookies saudáveis

Ingredientes
1 xícara pequena de farinha de linhaça
1 xícara de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de chia
3 colheres (sopa) de mel ou melado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 70% cacau
Coco ralado a gosto

Modo de preparo
1) Misture bem todos os ingredientes.
2) Coloque papel manteiga sobre a forma e despeje a massa em formato de bolinhas pequenas.
3) Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos (200°).
4) Espera esfriar para desenformar.

 

 

 

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Patê de Atum

Ingredientes
1/2 cenoura ralada
1 lata de atum em conserva ralado light
2 colheres de creme de ricota light
Cheiro verde a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo
1) Escorra a água do atum e depois coloque-o em uma vasilha.
2) Acrescente a cenoura e o creme de ricota, mexa bem.
3) Salpique os temperos por cima e misture.
4) Leve à geladeira por 20 minutos e sirva com torradas ou pão integral.

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