Receita: Pão de queijo saudável
O preparo do lanche é uma opção de passatempo entre pais e filho na quarentena
14 de maio de 2020
Preparar um pão de queijo saudável pode ser um passatempo gostoso para a quarentena. Em alusão ao Dia das Mães, convidamos a nutricionista Nádia Jacobsen e seu filho Vicente para ensinar uma receita saudável e que alegre as diferentes faixas-etárias. Confira:
Ingredientes:
Creme de Ricota
Polvilho azedo (ou doce, é de sua preferência)
Ricota
Iogurte Grego
Sal (opcional)
Passo
a passo:
Em
uma tigela, misture 2 colheres de sopa bem cheias de creme de ricota,
1 xícara de polvilho azedo, 1/2 xícara de ricota, 1 pote (90g) de
iogurte grego, 1 colher de sopa de chia.
Misture tudo até ficar uma massa bem macia, que não gruda na mão e bem fácil de trabalhar. Agora é só fazer as bolinhas e por em uma forma untada com azeite de oliva. Leve a forma ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180° por 20 a 25 minutos.
Fácil, né? Essa receita rende 12 pães de queijo pequenos.
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Categoria: Alimentos do Bem, Coronavírus, Filhos e Gestação