Ouvidoria   

Receita do dia: bolo de cascas de frutas

30 de maio de 2018

Já falamos aqui no Blog, em posts anteriores, sobre a importância do reaproveitamento de alimentos para a nossa saúde e também para o meio ambiente.

Ficaram curiosos querendo outras receitas? Pois separamos outra delícia para vocês. A pedida da vez é um bolo de cascas de frutas. Muito prático e saboroso.

Anote os ingredientes e experimente:

Blog Unimed VTRP receita bolo de cascas de frutas

Bolo de cascas de frutas

Ingredientes:

  • 2 (copos) de cascas de frutas picadas (maçã, pera, goiaba, manga, caqui e/ou mamão)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 ovos
  • 2 ½ (copos) de farinha de trigo
  • 1 (copo) de leite
  • 1 ½ copo de açúcar mascavo

Modo de preparo: Junte o açúcar, a margarina, os ovos e bata bem. Acrescente, aos poucos, as cascas, a farinha, o leite e, por último, o fermento, misturado com duas colheres de farinha. Derrame a massa em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido até assar bem.   Quer conferir outras receitas? Clique aqui e confira a receita de um saboroso chá feito com cascas de abacaxi.

Categoria: Alimentos do Bem