Receita do dia: bolo de cascas de frutas
30 de maio de 2018
Já falamos aqui no Blog, em posts anteriores, sobre a importância do reaproveitamento de alimentos para a nossa saúde e também para o meio ambiente.
Ficaram curiosos querendo outras receitas? Pois separamos outra delícia para vocês. A pedida da vez é um bolo de cascas de frutas. Muito prático e saboroso.
Anote os ingredientes e experimente:
Bolo de cascas de frutas
Ingredientes:
- 2 (copos) de cascas de frutas picadas (maçã, pera, goiaba, manga, caqui e/ou mamão)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de fermento
- 2 ovos
- 2 ½ (copos) de farinha de trigo
- 1 (copo) de leite
- 1 ½ copo de açúcar mascavo
Modo de preparo: Junte o açúcar, a margarina, os ovos e bata bem. Acrescente, aos poucos, as cascas, a farinha, o leite e, por último, o fermento, misturado com duas colheres de farinha. Derrame a massa em uma forma untada. Leve ao forno pré-aquecido até assar bem. Quer conferir outras receitas? Clique aqui e confira a receita de um saboroso chá feito com cascas de abacaxi.
Categoria: Alimentos do Bem